Avocado-Quesadilla
Eine Abwandlung der mexikanischen Quesadillas, die aus zusammengefalteten Tortillas (Weizen- oder Maisfladen) mit einer Käsefüllung bestehen. Wir machen eine feine Avocadocrème mit Peperonistückchen, verwenden einen milden Käse (hier: Tilsiter) und braten die Quesadillas an, dass der Käse richtig schön schmilzt. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Avocado, Limettensaft, sauren Halbrahm, Salz und Petersilie pürieren oder mit einer Gabel zusammenmischen. Die Crème auf die Hälfte der Tortillas verteilen. Peperoni waschen, entkernen und in Würfelchen schneiden, diese über die Crème streuen. Den Käse reiben und ebenfalls auf die Tortillas verteilen. Jetzt die bestrichenen und bestreuten Fladen mit der zweiten Hälfte der Tortillas abdecken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett beidseitig je 30-60 Sekunden anbraten. Die Fladen je nach Grösse und Vorliebe halbieren oder vierteln und sofort servieren. |
||||
2024-11-21T18:42:14Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kelewele
Kelewele ist ein typisches Gericht in Ghana, wo es zum Frühstück, als Beilage, als Snack oder als Dessert gegessen wird. Wir wagen …
Tomaten-Mozzarella-Snack
Super einfach, aber besonders hübsch sind diese Häppchen in der klassischen Tomaten-Mozzarella-Kombination. Die Mozzarellaperlen si…
Hauchdünne Knusperecken
Wir haben in einem Restaurant in Kroatien diese knusprigen und super dünnen Häppchen bekommen, und haben sie zu Hause nachgebastelt… |