Indische Guacamole
Anstelle der Guacamole, wie wir sie gelegentlich machen, wagen wir uns heute an eine alternative Zubereitung von Avocado: Die Würfel werden mit Zwiebeln, Knoblauch und indischen Gewürzen gemischt und mit Zitronensaft abgeschmeckt. 15 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Zusammen mit den Gewürzen im Olivenöl andünsten, bis es fein riecht. Die Avocados schälen und in Würfel schneiden. Mit der Gewürzmischung und dem Saft der Limette vermischen und mit Salz abschmecken. Die Petersilie waschen und grob hacken. Zur Avocado geben und sofort servieren. |
||||
2024-10-30T01:19:31Z
Mehr auf Chuchitisch...
Ingwer-Chili-Gurken-Salat
Für einmal werden die Gurken nicht gehobelt, sondern bandartig der Länge nach aufgeschnitten. Das ist sehr dekorativ, und macht die…
Pilzbolognese
Spaghetti Bolognese ist ein Klassiker, der übrigens in Italien nicht wirklich vorkommt: Die Stückchen der Hackfleischsauce bleiben …
Dattelmilchshake
Dattelfrappé – eine süsse Idee, die ganz ohne Zusatzzucker auskommt, weil die Zutaten schon sehr süss sind. Ich bin bei einer Poolp… |