Kachumbari
Ein Zwiebel-Tomaten-Salat aus Kenia. Eine erfrischende Beilage, zum Beispiel zu einem Pilau (ein Reisgericht mit feinen Gewürzen). Je nach Rezept kommen Karotten in den Salat – was wir gerne aufnehmen, da Karotten einfach fein schmecken. 10 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel hacken und mit Salzwasser abspülen, dann abtropfen lassen (geht am besten in einem Sieb). Die Karotte raffeln und die Petersilie (alternativ passt auch Koriander) hacken. Alles mischen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2024-11-24T10:01:49Z
Mehr auf Chuchitisch...
Roter Kabissalat
Gekochtes Blaukabisgemüse/Rotkraut mag ich überhaupt nicht, aber roh als Salat schmeckt mir der Kabis hervorragend. Mit Zitronensaf…
Pikanter Orangensalat mit Oliven
Der erste Biss war verwirrend, der zweite so na ja und alle folgenden ein Genuss. So seltsam die Rezeptur klingt, so empfehlenswert…
Ingwer-Chili-Gurken-Salat
Für einmal werden die Gurken nicht gehobelt, sondern bandartig der Länge nach aufgeschnitten. Das ist sehr dekorativ, und macht die… |