Kunterbunter Peterli-Bohnen-Salat
Wir lieben es, Farben zu essen, und die kommen in diesem Salat reichlich vor. Bläuliche Bohnen, dunkelgrüne Kräuter, rote Tomaten und vieles mehr. Auch geschmacklich deckt dieser Salat ein breites Spektrum ab, mit Zwiebeln und Knoblauch, Minze, Olivenöl und Chili. Yummie! 20 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Die Kichererbsen und Bohnen in einem Sieb abspülen und in eine grosse Schüssel geben. Die Gurke in Würfel schneiden, die Zwiebel grob hacken. Die Tomaten entkernen und würfeln. Die Petersilie (mit Stiel) und die Pfefferminzblätter fein hacken. Alles in die Schüssel geben und mit gepresstem Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Salz vermischen. |
||||
2024-11-21T16:51:06Z
Mehr auf Chuchitisch...
Sommergrüner Salat
Ein grüner Salat muss kein Blattsalat sein, wie unser Foto beweist! Wir wählen knackig gedämpften Broccoli, crèmige Avocado und ein…
Couscous-Kichererbsen-Salat
Dieser Salat enthält alles, was das Herz begehrt: Er ist mit Artischockenherzen und halbgetrockneten Tomaten sehr schmackhaft und h…
Bunter Quinoa-Spargel-Salat
Feine Spargelspitzen, gebratene Zwiebelspalten, dreifarbiger Quinoa und Cherrytomaten – zusammen ist das eine wunderbare Kompositio… |