Englischer Name: Cream
Typ: Flüssigkeit
Weiterführende Links:
Diese Zutat ist in folgenden Rezepten vorhanden:
- Älplermagronen
- Apfelwähe
- Bananenschiffli
- Gewürzkuchen
- Scones
- Parfait mit Schuss
- Zitronenköpfchen
- Zürcher Geschnetzeltes
- Kressesuppe
- Randen-Curry auf Mie-Nudeln
- Schnitzel an Karotten-Rahmsauce und Krautstiel
- Schoggimousse
- Eierschwämme mit Kartoffeln
- Dörrtomaten-Frischkäse-Wrap
- Maisschaumsüppchen
- Wintergratin
- Vanilleglacé mit Kürbiskernöl
- Espresso-Glacé
- Zucchetti-Nudeln
- Engadiner Nusstorte
- Mohr im Hemd
- Feigenmousse
- Senfsauce
- Moccafino
- Passionsfrucht-Pralinen
- Pflaumen-Truffes
- Orangen-Truffes
- Schoggi Melange
- Rotweinzwetschgen
- Überbackene Artischocken
- Gerstensuppe
- Rüeblimousse
- Zwetschgenwähe
- Luzerner Lebkuchen
- Innärschwiizer Heusuppä mit Strudelheu
- Süsskartoffelgratin
- Käsekuchen
- Crèmiger Risotto mit geräuchertem Mozzarella
- Granatapfel-Rosencrème auf Meringues
- Irish Cream ("Baileys")
- Capuns
- Kartoffelkas
- Selleriesuppe mit Limette und Gin
- Mini-Coupe Dänemark
- Weissweinsuppe
- Aligot