Senfsauce
Senfsauce wird üblicherweise zu Fleisch serviert, passt aber auch zu feinem Gemüse (zum Beispiel zu Kohl). Diese crèmige Sauce rundet natürlich auch alle Vegischnitzel ab. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Zwiebel hacken und in einer Saucenpfanne in der Butter bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten, ohne dass sich die Butter verfärbt. Mehl dazu geben und goldgelb rösten. Langsam und unter Rühren (sonst bilden sich Klumpen und die Sauce bindet nicht richtig) die Milch-Bouillon-Mischung beigeben; 5 Minuten köcheln lassen. Senf und Schlagrahm beigeben und abschmecken. |
||||
2024-12-03T08:19:39Z
Mehr auf Chuchitisch...
Basilikumpesto
Wir haben einen Topf Basilikum, den wir vor den Ferien “aufbrauchen” wollen, da er täglich gegossen werden muss und unsere Abwesenh…
Rote Nudeln mit Broccoli-Pilz-Sauce
Wir haben selbstgemachte, rote Nudeln übrig, und kreieren damit eine Nudelpfanne mit einem wunderschönen Broccoli, Pilzen und einem…
Eiersauce
Die Eiersauce ist ein Klassiker zum Fondue Chinoise, kann aber auch gut auf einem Toast gegessen werden (Eier-Canapé) |