Kressesuppe
Kresse lässt sich einfach selber anbauen: Samen auf ein Stück Watte streuen, mit Wasser benetzen und sehr feucht halten. Nach ca. 5 Tagen sind die Sprossen erntereif. 20 min |
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Rezept für 2 Personen:
Kresse fein schneiden (etwas für die Garnitur beiseite legen). Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel andünsten. Kresse beifügen und mitdünsten. Mit Wein, Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen lassen und dann vorsichtig mit dem Stabmixer pürieren. Maisstärke mit etwas Wasser auflösen und unter Rühren in die Suppe einlaufen lassen, bis diese leicht gebunden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cashewnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten und die fertige Suppe damit bestreuen. |
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2024-10-30T01:19:12Z
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