Espresso-Glacé
Das ist kein Rezept für selbstgemachte Glacé, sondern eine Idee für ein einfaches, aber wunderbares Dessert. Vanilleglacé mit frischem Espresso ist eine herrliche Herausforderung an die Sinne, erquickend und fein. 5 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Vanilleglacé zu Kugeln stechen, und mit Espresso übergiessen. Mit Schlagrahm und je nach Wunsch mit Kaffeebohnen dekorieren. |
||||
2024-11-21T20:49:17Z
Mehr auf Chuchitisch...
Mini-Coupe Dänemark
Was machen mit dem Glacé im Gefrierschrank? Essen, und zwar verfeinert mit flüssiger Schokolade, Rahm und Mandeln. Das sind auch di…
Weiche Plätzchen auf Schokoladensauce
Diese Plätzchen schmecken am besten lauwarm, die Schokoladensauce kann selbst gemacht oder aus dem Beutel sein. Man kann auch Vanil…
Vanilleglacé mit Kürbiskernöl
Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark; es wird aus den gerösteten Kernen des Ölkürbisses gewonnen. Es ist nussig im … |