-   Besuche: 3688

Espresso-Glacé

Espresso-Glacé
Espresso-Glacé

Das ist kein Rezept für selbstgemachte Glacé, sondern eine Idee für ein einfaches, aber wunderbares Dessert. Vanilleglacé mit frischem Espresso ist eine herrliche Herausforderung an die Sinne, erquickend und fein.

5 min Kochzeit: 5 Minuten
5 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Vanilleglacé zu Kugeln stechen, und mit Espresso übergiessen. Mit Schlagrahm und je nach Wunsch mit Kaffeebohnen dekorieren.




Kommentar verfassen.
2024-11-21T20:49:17Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Mini-Coupe Dänemark
Mini-Coupe Dänemark

Was machen mit dem Glacé im Gefrierschrank? Essen, und zwar verfeinert mit flüssiger Schokolade, Rahm und Mandeln. Das sind auch di…


Thumb of Weiche Plätzchen auf Schokoladensauce
Weiche Plätzchen auf Schokoladensauce

Diese Plätzchen schmecken am besten lauwarm, die Schokoladensauce kann selbst gemacht oder aus dem Beutel sein. Man kann auch Vanil…


Thumb of Vanilleglacé mit Kürbiskernöl
Vanilleglacé mit Kürbiskernöl

Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark; es wird aus den gerösteten Kernen des Ölkürbisses gewonnen. Es ist nussig im …



chuchitisch.ch/recipes/322

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.