Gerstensuppe
Auf der Skipiste ist die Bündner Gerstensuppe ein Klassiker, denn sie sättigt und wärmt nicht nur hervorragend, sondern schmeckt auch super fein. Wir wandeln den Klassiker aus dem Graubünden nach unserem Geschmack um: Speck und Schinken lassen wir weg, und geben dafür etwas mehr Gemüse dazu – vom Resultat sind wir begeistert Back-/Wartezeit: 60 Minuten 80 min |
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Rezept für 4 Personen:
Gemüse waschen, rüsten und in kleine Würfel schneiden. Die gehackte Zwiebel in der Butter andünsten, Gemüse und Gerste beigeben und kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. eine Stunde köcheln lassen (gelegentlich umrühren). Am Schluss den Rahm zugeben, ein letztes Mal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch schneiden und drüberstreuen. |
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2024-11-21T18:50:02Z
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