-   Besuche: 4382

Schnitzel an Karotten-Rahmsauce und Krautstiel

Schnitzel an Karotten-Rahmsauce und Krautstiel
Schnitzel an Karotten-Rahmsauce und Krautstiel

Statt Pouletbrust kochen wir Quorn, und es schmeckt vorzüglich – kusprig gebraten an einer feinen Sauce mit gelben und orangenen Karotten, dazu frischen Krautstiel.

25 min Kochzeit: 25 Minuten
25 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Karotten schälen und zu Julienne schneiden. In der Bouillon ca. 5 Minuten dünsten, das Wasser soll dabei einkochen.

Das Grün der Krautstiele vom Stiel abtrennen und beides separat in Stücke schneiden. In Salzwasser oder Bouillon erst die Stiele für 5 min leicht köcheln lassen, dann für weitere 2 Minuten die Blätter dazugeben. Abtropfen lassen.

Schnitzel in reichlich Pflanzenöl beidseitig anbraten.

Vor dem Servieren Rahm und Cenovis zu den Karotten geben und kurz aufkochen lassen.




Kommentar verfassen.
2024-10-30T01:19:13Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Pilze in Rotweinsauce
Pilze in Rotweinsauce

Wir haben Rotwein übrig und Lust auf Pilze, und dieses Rezept vereint die beiden perfekt. Die Pilze schwimmen in einer feinen, butt…


Thumb of Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons
Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons

Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge…


Thumb of Honiggemüse auf Couscous
Honiggemüse auf Couscous

Einfach und schnell zubereitetes Gericht mit feinem Gemüse. Eine gute Bouillon macht hier den ganzen Unterschied, wir empfehlen die…



chuchitisch.ch/recipes/194

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.