Schnitzel an Karotten-Rahmsauce und Krautstiel






Statt Pouletbrust kochen wir Quorn, und es schmeckt vorzüglich – kusprig gebraten an einer feinen Sauce mit gelben und orangenen Karotten, dazu frischen Krautstiel. 25 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Karotten schälen und zu Julienne schneiden. In der Bouillon ca. 5 Minuten dünsten, das Wasser soll dabei einkochen. Das Grün der Krautstiele vom Stiel abtrennen und beides separat in Stücke schneiden. In Salzwasser oder Bouillon erst die Stiele für 5 min leicht köcheln lassen, dann für weitere 2 Minuten die Blätter dazugeben. Abtropfen lassen. Schnitzel in reichlich Pflanzenöl beidseitig anbraten. Vor dem Servieren Rahm und Cenovis zu den Karotten geben und kurz aufkochen lassen. |
||||
2025-09-16T15:22:48Z
Mehr auf Chuchitisch...
Champignoncurry auf Toast
Die Champignons, auch Egerlinge oder Angerlinge genannt, sind Pilze aus der Ordnung der Blätterpilze. Sie sind frisch oder in der D…
Gebratene Tofuwürfel mit Reis
Ein leckeres und schnelles Rezept mit Tofu, das sehr einfach zu kochen ist und dem Tofu einen sehr angenehmen Geschmack verleiht.
Safrankartoffelsalat
Wer hat schon einmal gelbe Kartoffeln gegessen? Der Saffran färbt die Kartoffelwürfel mit einer wunderschönen, warmen Farbe und gib… |