Crèmiger Risotto mit geräuchertem Mozzarella
Dieser crèmig fliessende Risotto wird mit dünnen Scheiben geräuchertem Mozzarella belegt, der auf das Risotto schmilzt und dieses mit dem feinen Raucharoma veredelt. Wir haben letzte Woche in einem Restaurant ein solches Risotto gegessen waren hell begeistert. Zum Beispiel im Globus wird der geräucherte Mozzarella (sieht aus wie eine gelbliche, kugelige Wurst) verkauft, und wir sind mit dem nachgekochten Risotto sehr zufrieden. 30 min |
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Rezept für 4 Personen:
Zwiebel fein hacken und in der Butter und dem Olivenöl andünsten. Reis zugeben und mitdünsten, bis die Körner glasig sind. Mit Weisswein ablöschen. Die warme Bouillon nach und nach zugeben (der Reis soll mit Flüssigkeit nur knapp bedeckt sein) und gut rühren. Sobald die Körner knapp gar sind den Rahm zugeben und leicht einkochen lassen. Den Reibkäse unterrühren und mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella servieren. |
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2024-10-30T01:19:27Z
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