Dörrtomaten-Frischkäse-Wrap
Diese Wraps haben wir uns bei einem Apéro abgeschaut, und mit unserem Rezept waren sie sogar noch feiner. Wir verwenden normale und Vollkorn-Fladen, und schneiden kleine Röllchen, die sich hervorragend als Fingerfood eignen. Mit Folie zugedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt lassen sie sich gut einen Tag im Voraus zubereiten. 15 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Frischkäse, Schlagrahm und klein geschnittenen Schnittlauch mischen. Dörrtomaten in kleine Stücke schneiden und darunter rühren. Die Masse auf die Tortilla-Fladen verteilen und verstreichen. Die Fladen aufrollen (dicht packen, dass keine Löcher entstehen). Die Rolle schräg in Stücke schneiden. |
||||
2024-10-14T18:38:39Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gefüllte Datteln
Als Snack oder zum Apéro verwenden wir die mit Frischkäse gefüllten Datteln. Sie sind sehr einfach und schnell vorzubereiten. Na…
Hüttenkäse-Minipastetchen
Beim wöchentlichen Grosseinkauf sind die Minipastetchen in unserem Einkaufswagen gelandet, und wie erhofft eignen sie sich wunderba…
Gelbe Cashewnüsse
Anstelle von gekauften Salznüsschen machen wir für einmal selber Apéronüsse. Leicht gesalzene, mit Safran gelb gefärbte Cashewkerne… |