Dörrtomaten-Frischkäse-Wrap


Diese Wraps haben wir uns bei einem Apéro abgeschaut, und mit unserem Rezept waren sie sogar noch feiner. Wir verwenden normale und Vollkorn-Fladen, und schneiden kleine Röllchen, die sich hervorragend als Fingerfood eignen. Mit Folie zugedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt lassen sie sich gut einen Tag im Voraus zubereiten. 15 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Frischkäse, Schlagrahm und klein geschnittenen Schnittlauch mischen. Dörrtomaten in kleine Stücke schneiden und darunter rühren. Die Masse auf die Tortilla-Fladen verteilen und verstreichen. Die Fladen aufrollen (dicht packen, dass keine Löcher entstehen). Die Rolle schräg in Stücke schneiden. |
||||
2025-10-23T07:36:20Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gefüllte Datteln
Als Snack oder zum Apéro verwenden wir die mit Frischkäse gefüllten Datteln. Sie sind sehr einfach und schnell vorzubereiten. Na…
Bunte Häppchenplatte
Bei einem Apéro oder als Appetitanreger für Gäste ist die Häppchenplatte ein Klassiker. Wir schlagen sie hier auch als leichtes Ger…
Brot mit Hüttenkäse und Kresse
Hüttenkäse ist eine Frischkäsesorte. Wir essen ihn auf frischem Brot mit selbst gezogenen Kresse-Keimlingen. |