Englischer Name: Chili
Typ: Fest & Stück
Weiterführende Links:
Diese Zutat ist in folgenden Rezepten vorhanden:
- Kalte Chili-Gurkensuppe
- Blumenkohl mit Nektarinen-Chutney
- Grünes Thai-Curry
- Knusprige Pilze mit scharfer Mangosauce
- Ingwer-Chili-Gurken-Salat
- Strozzapreti mit Seitan-Gemüse-Ragout
- Orecchiette mit Broccoli
- Paneer Makhani
- Gefüllte Tomaten
- Dattel-Chutney
- Rüäbli-Ingwer-Chutney
- Peperoni-Tartelettes
- Süss-saurer Baby Pak Choi
- Spaghetti aglio e olio
- Scharfe Pasta mit Artischocken
- Bohnen-Spinat-Suppe
- Marinierte Champignons
- Chai-Sirup
- Rote Thaicurrypaste (vegan)
- Grüne Thaicurrypaste (vegan)
- Tomatengersotto mit Feta
- Nüsslisalat mit Lauch und scharfen Randen
- Orientalische Linsen-Tomatensuppe
- Gewürzgemüsepfanne
- Spaghetti mit Gemüse
- Bohnenmus mit Gemüse
- Bohnen-Tomaten-Zwiebel-Salat
- Gebackene Süsskartoffeln mit Frühlingszwiebeln und Feigen
- Vietnamesische Nudelsuppe
- Red-Red mit Kochbanane
- Papayasalat
- Wildreissalat mit kunterbunten Sachen
- Gequetschte Gurke
- Chili sin Carne
- Glasierte Portobello-Pilze auf Blattkohl
- Tom Yum Pilz-Suppe
- Penne all'Arrabbiata
- Salsa Verde
- Pasta mit Röstzitronen
- Koriander-Minzsauce
- Kichererbsen-Ghugni
- Spaghetti-Kürbis aglio e olio
- Sup Brenebon
Saison-Status: Diese Zutat hat derzeit Nebensaison.
Kommentar:
Eine scharfe Paprika-Unterart