Spaghetti aglio e olio
Spaghetti können auch mit einer visuell unscheinbaren Sauce zum absoluten Knüller werden. Mit dem scharfen Geschmack von Knoblauch, Chili und gutem Olivenöl begeistern Spaghetti aglio e olio auf jeden Fall unsere hungrigen Mägen nach einem langen Sonntagsspaziergang. 10 min |
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Rezept für 2 Personen:
Spaghetti gemäss Packungsangaben in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und in ganz feine Scheiben schneiden. Die Peperoncino entkernen und fein hacken. In einer weiten Pfanne das Öl erhitzen und die Knoblauchscheiben und die Peperonciniwürfelchen darin ca. 2 Minuten andünsten. Die Spaghetti gut abtropfen lassen und zum gedünsteten Knoblauch geben. Alles gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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2024-11-24T00:08:15Z
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