Koriander-Minzsauce
Indische Gerichte leben von verschiedenen Geschmäckern. Hier kommen Kräuter, Kreuzkümmel und Zitrone zum Einsatz. Die Sauce passt hervorragend zu Kartoffelgerichten, wir essen sie mit Samosas. 15 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Koriander und Minze waschen, harte Stiele entfernen. Knoblauchzehen schälen, Zwiebel schälen und hacken. Ingwer schälen und reiben. Zitronensaft dazu geben. Chilistiel entfernen. Kreuzkümmelpulver in einer Bratpfanne ohne Fett kurz rösten. Alles zusammen in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer pürieren. Joghurt dazu mischen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2024-10-30T01:19:35Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kichererbsen-Ghugni
Ein Ostindisches Bohnen/Erbsengericht mit einer schmackhaften Gewürzsauce. Während normalerweise gelbe Erbsen verwendet werden, koc…
Cocktailsauce
Die Cocktailsauce ist ein Klassiker unter den Fonduesaucen. Diese Version mit Naturjoghurt ist etwas leichter als das Original, das…
Früchtesauce
Dank dem Fruchtsalat aus der Dose ist diese Fonduesauce extrem schnell hergestellt. Der Früchtecocktail wird ergänzt mit frischen B… |