-   Besuche: 6365

Dattel-Chutney

Dattel-Chutney
Dattel-Chutney

Normalerweise werden Chutneys wie Konfitüre lange gekocht. Dieses Chutney hingegen wird überhaupt nicht erwärmt. Durch die ungewohnte Kombination von Geschmäckern erwartet einen eine einzige Gaumenfreude. Wir haben dieses Chutney zu dritt als Weihnachtsgeschenk gemacht, und eine von uns hat beim Probieren einfach nur gemeint: “Geil!”

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 1 Up Liter
Down

Rezept für 1 Liter:

Einkaufszettel drucken...

Die Datteln der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Peperoncini entkernen und fein schneiden, Ingwer schälen und reiben.

Mit den anderen Zutaten gut vermischen.

In saubere Gläser abfüllen. Im Kühlschrank zwei Wochen haltbar.




Kommentar verfassen.
2025-05-20T23:13:29Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Kichererbsen-Ghugni
Kichererbsen-Ghugni

Ein Ostindisches Bohnen/Erbsengericht mit einer schmackhaften Gewürzsauce. Während normalerweise gelbe Erbsen verwendet werden, koc…


Thumb of Kürbissauce
Kürbissauce

Von der klassischen Tomatensauce haben wir immer ein paar Portionen auf Vorrat eingefroren. Zur Abwechslung ist dieses Rezept aber …


Thumb of Guacamole-Dip
Guacamole-Dip

Guacamole ist bei uns eine äusserst beliebte Sauce, wir haben uns also sehr gefreut über einen Vorschlag, die Sauce mit weiteren Zu…



chuchitisch.ch/recipes/382

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.