-   Besuche: 2174

Scharfe Pasta mit Artischocken

Scharfe Pasta mit Artischocken
Scharfe Pasta mit Artischocken

Wir lieben diese Pasta voller Geschmack dank der scharf-süssen Kombination aus Chili, Knoblauch und Zwiebeln. Die Artischocken sind bei uns eher selten auf dem Menüplan und gerade deshalb ein besonderer Genuss. Im Prinzip passt diese Sauce zu allen möglichen Bandnudeln, wir schneiden aber gekochte Canelloni in breite Ringe, um die bei uns eher schwer erhältlichen Paccheri zu imitieren.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Peperoncino entkernen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehen ebenfalls ganz klein schneiden. In einer kleinen Bratpfanne zusammen mit den Artischockenherzen in etwas Öl (das Öl der eingelegten Artischocken verwenden) andünsten. Mit Weisswein und Gemüsebouillon ablöschen. Zucker und Tomatenpüree zugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Die Pasta gemäss Packungsangaben al dente kochen. Abtropfen und mit der Sauce mischen.




Kommentar verfassen.
2020-10-21T10:07:11Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Rotes Couscous
Rotes Couscous

Orientalisch angehaucht und doch für den westlichen Geschmack nicht ungewohnt ist dieses rote Couscous mit viel Gemüse. Wer möchte,…


Thumb of Gemüsewraps
Gemüsewraps

Das einfachste Bohnenmus, frischer Salat und schmackhaftes Gemüse eingewickelt in Fladenbrot – sehr empfehlenswert für heisse Tage …


Thumb of Zwiebel-Mohn-Nudeln
Zwiebel-Mohn-Nudeln

Mie-Nudeln sind südostasiatische Weizennudeln, die wir hier angebraten und mit Mohn und Frühlingszwiebeln servieren.
Zu den Nudeln…



chuchitisch.ch/recipes/456

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.