-   Besuche: 1855

Ingwer-Chili-Gurken-Salat

Ingwer-Chili-Gurken-Salat
Ingwer-Chili-Gurken-Salat

Für einmal werden die Gurken nicht gehobelt, sondern bandartig der Länge nach aufgeschnitten. Das ist sehr dekorativ, und macht diesen Salat zusammen mit Ingwer, Chili und Zitronensaft zu einer speziellen Überraschung.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Gurke gut waschen und mit dem Sparschäler der Länge nach Streifen abhobeln.

Ingwer schälen und auf einer ganz feinen Reibe reiben. Dabei soll ein saftiges “Mus” entstehen.

Chili waschen und fein schneiden, je nach Geschmack die Kerne entfernen.

Ingwer und Chili mit Zitronensaft und Öl vermischen, mit Salz gut würzen.

Vor dem Servieren die Gurkenscheiben mit der Sauce mischen und auf einem Teller anrichten.




Kommentar verfassen.
2018-01-17T14:37:51Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Pikanter Orangensalat mit Oliven
Pikanter Orangensalat mit Oliven

Der erste Biss war verwirrend, der zweite so na ja und alle folgenden ein Genuss. So seltsam die Rezeptur klingt, so empfehlenswert…


Thumb of Provenzalischer Tofu "Atsu-Age"
Provenzalischer Tofu "Atsu-Age"

Coop hat das Tofu-Sortiment überarbeitet und neue Sorten eingeführt. Grund genug für uns, ein paar neue Rezepte zu erfinden und hie…


Thumb of Bunter Sommersalat mit Quinoa
Bunter Sommersalat mit Quinoa

In allen Farben kommt dieser leckere Salat daher, mit vielen Vitaminen, Quinoa sorgt für Proteine. Wir verwenden zum ersten Mal rot…



chuchitisch.ch/recipes/344

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.