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Bohnen-Spinat-Suppe

Bohnen-Spinat-Suppe
Bohnen-Spinat-Suppe

Diese Suppe ist eine Geschmacksexplosion, die dank den Bohnen gut sättigt und dank dem Spinat viele Vitamine liefert. Wir haben auf dem Markt wunderschönen Wurzelspinat gekauft, der sich für die Suppe hervorragend eignet, und in der Speisekammer rote Berlottobohnen ausgegraben. Curry, Ingwer und Chili geben der Suppe den richtigen Pfiff.

600 min Vorbereitungszeit: 600 Minuten
30 min Kochzeit: 30 Minuten
Back-/Wartezeit: 90 Minuten
720 min
Rezept für 4 Up Personen
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Rezept für 4 Personen:

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Bohnen über Nacht einweichen. Wasser wechseln und mit viel Wasser 1 Stunde köcheln lassen (wir haben bei Halbzeit das Wasser gewechselt). Wasser abgiessen und die Bohnen beiseite stellen.

Zwiebel hacken, Ingwer schälen und ganz fein würfeln. Peperoncino entkernen und in dünne Streifchen schneiden. Alles im Olivenöl kurz andünsten, die abgetropften Bohnen beigeben und kurz mitdünsten. Mit Limettensaft und der Bouillon ablöschen. Etwa 15 Minuten weiterköcheln, bis die Bohnen die gewünschte Konsistenz erreichen. Die Suppe mit dem Curry würzen.

Spinat waschen, zur Suppe geben und köcheln, bis er zusammefällt.




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2024-04-24T04:27:37Z
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