Englischer Name: Parmigiano
Typ: Fest
Weiterführende Links:
Diese Zutat ist in folgenden Rezepten vorhanden:
- Polenta-Auberginengratin
- Erbsenpesto
- Pasta mit Cima di Rapa
- Honigwirz, Dörrtomaten-Hüttenkäse und Quinoa
- Kürbis-Karotten-Püree
- Zitronenpasta
- Risotto al limone
- Parmigiana
- Zucchetti-Carpaccio
- Pestosauce
- Artischocken-Auflauf
- Birnenrisotto mit Blauschimmelkäse
- Gersotto
- Risotto mit Rucola und Crescenza
- Parmesanmousse
- Bunter Spinat-Salat
- Rucolasalat
- Fusilli mit Pesto alla Siziliana
- Gnocchi mit Ricotta und Spinat
- Ravioli mit Frischkäse und Kräutern
- Parmesan mit Feigensenf und Artischocken
- Erbsensuppe
- Überbackene Champignons
- Süsskartoffeltaler mit Parmesan
- Spaghetti Cinque P
- Einfache Lasagne
- Maisspätzli
- Erdbeer-Rotwein-Risotto
- Penne all'Arrabbiata
- Basilikumpesto
- Champignon-Selleriesalat mit Parmesan
- Federkohlsalat