Pestosauce
 
    
  | Gerade zu frischen Sommersalaten ist die Pestosauce eine überraschende Alternative zu den üblichen Saucen. 10 min | ||||
| 
 Rezept für 2 Personen: 
 Basilikumblätter, Pinienkerne und Knoblauch mit dem Wiegemesser fein hacken. Zusammen mit den restlichen Zutaten mit einem Mörser vermischen und weiter zerkleinern.Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: | ||||
| 2025-10-31T10:10:21Z 
          
            
              
              
              Mehr auf Chuchitisch...
              
               
                      Pasta mit Spinat und Frischkäse
                       Raffiniert, da ausserordentlich schnell zubereitet. Diese Pasta hinterlässt die Befriedigung über eine in kürzester Zeit frisch zub… 
                      Nüsslisalat an Honig-Vinaigrette
                       Nüsslisalat ist ein sehr edler Salat, und mit dieser süss-sauren Sauce wird sein nussiger Charakter positiv unterstrichen. Hartgeko… 
                      Roter Kabissalat
                       Gekochtes Blaukabisgemüse/Rotkraut mag ich überhaupt nicht, aber roh als Salat schmeckt mir der Kabis hervorragend. Mit Zitronensaf… | ||||

 
        
       
        
      







