Kürbis-Karotten-Püree
Farblich passen Kürbis und Karotten offensichtlich gut zusammen. Aber auch püriert harmonieren die beiden Gemüse sehr gut: Karotten verfeinern die Konsistenz und geben dem nussigen Kürbis eine süssliche Note. 20 min |
|
Pasta gemäss Packungsangaben zubereiten. Kürbis und Karotten schälen und in Stücke schneiden. In wenig Bouillon ca. 10 Minuten dünsten, dann mit dem Stabmixer pürieren. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren. |
|
2024-11-21T17:41:49Z
Mehr auf Chuchitisch...
Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons
Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge…
Birnenrisotto mit Blauschimmelkäse
Unser neuer Risotto-Favorit! Das crèmige Risotto mit den süssen, feinen Birnenstückchen, die im Mund zerfallen. Eigentlich wollten … |