-   Besuche: 1839

Zitronenpasta

Zitronenpasta
Zitronenpasta

Manchmal muss es schnell gehen, oder die Lust zum Kochen fehlt. Was ist da einfacher, als Teigwaren mit einer einfachen Sauce, vielleicht aufgepeppt mit Salat?

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Pasta gemäss Packungsangaben kochen.

Zitronen waschen und Schalen abreiben, Zitrone auspressen.

Butter mit den grob gehackten Salbeiblättern und der abgeriebenen Zitronenschale (ein paar für die Dekoration beiseite legen) kurz dünsten, mit Zitronensaft ablöschen. Rahm dazugeben und aufkochen lassen. Maizena in einer Tasse mit etwas Wasser oder Zitronensaft anrühren und zur Sauce geben, um die Sauce zu verdicken (alternativ kann auch Parmesan zum Binden der Sauce verwendet werden). Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.




Kommentar verfassen.
2018-06-20T03:18:21Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Raclette
Raclette

Raclette (von französisch racler, „schaben, kratzen“) ist – neben dem Käsefondue – eines der Schweizer Nationalgerichte, die aus ge…


Thumb of Fotzelschnitten
Fotzelschnitten

Fotzelschnitten, Arme Ritter, French Toast: In Ei getränkte Brotscheiben werden angebraten, wir bestreuen sie dann mit Zimt und Zuc…


Thumb of Tessiner Brötchen
Tessiner Brötchen

Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt.



chuchitisch.ch/recipes/203

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.