-   Besuche: 2869

Rucolasalat

Rucolasalat
Rucolasalat

Herrlich knackige und leichte Salate sind eine beliebte Erfrischung vor allem im Sommer. Dieser Salat ist ein absolutes Feuerwerk der Sinne dank den saftigen Tomaten, dem herben Rucola, den nussigen Pinienkernen, süsssaurem Balsamico, herzhaftem Käse und aromatischem Olivenöl.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 4 Up Personen
Down

Rezept für 4 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Pinienkerne ohne Fett rösten, bis sie glänzen und leicht braun sind.

Tomaten waschen und klein schneiden, Rucola waschen. Vom Parmesan mit dem Sparschäler Späne abhobeln.

Rucola, Tomaten, Pinienkerne und Parmesanspäne mischen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und salzen.

Alles gut mischen und sofort servieren.




Kommentar verfassen.
2024-10-30T01:19:19Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Nüsslisalat an Honig-Vinaigrette
Nüsslisalat an Honig-Vinaigrette

Nüsslisalat ist ein sehr edler Salat, und mit dieser süss-sauren Sauce wird sein nussiger Charakter positiv unterstrichen. Hartgeko…


Thumb of Pikanter Orangensalat mit Oliven
Pikanter Orangensalat mit Oliven

Der erste Biss war verwirrend, der zweite so na ja und alle folgenden ein Genuss. So seltsam die Rezeptur klingt, so empfehlenswert…


Thumb of Melonensalat
Melonensalat

Melonensalat eignet sich als feines Dessert, erfrischender Snack oder leichtes Abendessen. Der Lavendel gibt einen speziellen Gesch…



chuchitisch.ch/recipes/352

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.