-   Besuche: 2861

Rucolasalat

Rucolasalat
Rucolasalat

Herrlich knackige und leichte Salate sind eine beliebte Erfrischung vor allem im Sommer. Dieser Salat ist ein absolutes Feuerwerk der Sinne dank den saftigen Tomaten, dem herben Rucola, den nussigen Pinienkernen, süsssaurem Balsamico, herzhaftem Käse und aromatischem Olivenöl.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 4 Up Personen
Down

Rezept für 4 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Pinienkerne ohne Fett rösten, bis sie glänzen und leicht braun sind.

Tomaten waschen und klein schneiden, Rucola waschen. Vom Parmesan mit dem Sparschäler Späne abhobeln.

Rucola, Tomaten, Pinienkerne und Parmesanspäne mischen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und salzen.

Alles gut mischen und sofort servieren.




Kommentar verfassen.
2024-10-22T17:24:41Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Nüsslisalat an Honig-Vinaigrette
Nüsslisalat an Honig-Vinaigrette

Nüsslisalat ist ein sehr edler Salat, und mit dieser süss-sauren Sauce wird sein nussiger Charakter positiv unterstrichen. Hartgeko…


Thumb of Avocado-Mozzarella-Salat
Avocado-Mozzarella-Salat

Dieser raffinierte Salat eignet sich hervorragend als leichtes Mittag- oder Abendessen an heissen Sommertagen. Die Pestosauce gibt …


Thumb of Randencarpaccio mit Meerrettichsauce
Randencarpaccio mit Meerrettichsauce

Ursprünglich ist Carpaccio eine Vorspeise aus dünn geschnittenem, rohen Rindfleisch. Mindestes ebenso rot sind diese Randenscheiben…



chuchitisch.ch/recipes/352

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.