-   Besuche: 1738

Parmesan mit Feigensenf und Artischocken

Parmesan mit Feigensenf und Artischocken
Parmesan mit Feigensenf und Artischocken

Dies ist weniger ein Rezept als vielmehr eine Komposition, die wir uns an einem gemütlichen Abend gönnen. Den Feigensenf haben wir aus dem Südtirol, und mit seiner süssen Schärfe passt er hervorragend zum Käse und den Artischockenherzen. Dazu essen wir dunkles, körniges Brot.

5 min Kochzeit: 5 Minuten
5 min
Rezept für 4 Up Personen
Down

Rezept für 4 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Parmesan in Bröckchen abstechen und zusammen mit den Artischockenherzen und dem Feigensenf servieren.




Kommentar verfassen.
2020-06-03T01:58:42Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Joghurt mit glasierten Feigen
Joghurt mit glasierten Feigen

Griechischen Joghurt mit Feigen und Honig gibt es im Supermarkt zu kaufen. Wir sind inspiriert von dieser Kombination und karamelli…


Thumb of Grilled Cheese Sandwich
Grilled Cheese Sandwich

Auch wenn Amerika nicht gerade bekannt ist für seine Esskultur, haben die Klassiker dieser Küche einen grossen Vorteil: sie lassen …


Thumb of Dattel-Baumnuss-Brotaufstrich
Dattel-Baumnuss-Brotaufstrich

Wir haben ein Nussbrot und ein Körbchen Datteln geschenkt bekommen. Diese Kombination inspiriert uns zu einem speziellen Brotaufstr…



chuchitisch.ch/recipes/480

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.