Süsskartoffeltaler mit Parmesan
Diese “Kartoffelnuggets” lassen sich ganz nebenbei zubereiten, und sie schmecken sehr gut zu einem knackigen Salat oder frischem Gemüse. Zu Beginn mag die weiche Süsskartoffel im Inneren erstaunen, aber der Geschmack passt ganz hervorragend zum goldgelb gebackenen Parmesan. Back-/Wartezeit: 30 Minuten 40 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Süsskartoffeln schälen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Süsskartoffeln mit dem Maizena bestreuen (am einfachsten geht das, indem man Maizena und Kartoffelscheiben in einem verschliessbaren Plastiksack schüttelt), dann die Scheiben mit dem Öl mischen. Den Käse dazu geben, leicht salzen und gut vermischen. Auf einem mit Backpapier belegtem Bleck auslegen und im Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. |
||||
2024-10-30T01:19:30Z
Mehr auf Chuchitisch...
Maismuffins
In einem US-Restaurant haben wir anstelle von Brot Maismuffins bekommen. Zuerst haben wir die Augen verdreht (Amerikaner – essen l…
Lauchquiche mit Nüssen
Diese salzige Wähe ist eine gute Abwechslung zur Spinatwähe, die wir regelmässig machen. Diese Lauch-Nuss-Quiche ist gemüsig und kn… |