-   Besuche: 3069

Süsskartoffeltaler mit Parmesan

Süsskartoffeltaler mit Parmesan
Süsskartoffeltaler mit Parmesan

Diese “Kartoffelnuggets” lassen sich ganz nebenbei zubereiten, und sie schmecken sehr gut zu einem knackigen Salat oder frischem Gemüse. Zu Beginn mag die weiche Süsskartoffel im Inneren erstaunen, aber der Geschmack passt ganz hervorragend zum goldgelb gebackenen Parmesan.

10 min Kochzeit: 10 Minuten
Back-/Wartezeit: 30 Minuten
40 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Süsskartoffeln schälen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Süsskartoffeln mit dem Maizena bestreuen (am einfachsten geht das, indem man Maizena und Kartoffelscheiben in einem verschliessbaren Plastiksack schüttelt), dann die Scheiben mit dem Öl mischen. Den Käse dazu geben, leicht salzen und gut vermischen.

Auf einem mit Backpapier belegtem Bleck auslegen und im Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.




Kommentar verfassen.
2025-05-20T21:03:27Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Ofen-Oliven
Ofen-Oliven

Oliven sind ein wunderbarer Snack, einfach und doch voller Geschmack. Dieser Geschmack kommt noch besser zur Geltung, wenn die Oliv…


Thumb of Kartoffelkas
Kartoffelkas

Das ist kein klassischer Kartoffelstock, aber Käse ist im bayrischen Kartoffelkas auch nicht enthalten. Mit glasierten Zwiebeln sow…


Thumb of Champignons mit Ziegenkäse
Champignons mit Ziegenkäse

Ziegenfrischkäse mit Honig und feinen Kräutern, in Champignons überbacken, ist eine wunderbare Kombination, die als Vorspeise, als …



chuchitisch.ch/recipes/648

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.