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Parmesanmousse

Parmesanmousse
Parmesanmousse

Leicht und strahlend weiss ist dieses Mousse – ein Highlight auf einem Salat oder zu feinem Gemüse.

Der italienische Hartkäse hat einen unvergleichlichen Geschmack, der zusammen mit der luftigen Konsistenz des Mousses alle überrascht.

10 min Kochzeit: 10 Minuten
Back-/Wartezeit: 240 Minuten
250 min
Rezept für 2 Up Personen
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Rezept für 2 Personen:

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Milch zusammem mit dem Rosmarin und dem Agar aufkochen. Von der Platte nehmen und unter den Siedepunkt fallen lassen.

Den geriebenen Parmesankäse unter die warme Milch rühren und schmelzen lassen. Diese Mischung durch ein Sieb giessen und mit dem geschlagenen Halbrahm vermischen.

Für ein paar Stunden kalt stellen (zum Beispiel über Nacht).




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2024-10-30T01:19:17Z
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  1. massangabe vor über 2 Jahren

    --

    also noch quercher kann man ein volumen nicht angeben: 1 4/5 dl.
    europaweit lautet eine solche angabe 180 ml.

  2. massangabe vor über 2 Jahren

    --

    also noch quercher kann man ein volumen nicht angeben: 1 4/5 dl.
    europaweit lautet eine solche angabe 180 ml.

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