Honigwirz, Dörrtomaten-Hüttenkäse und Quinoa
Honig eignet sich zum Würzen von Gemüse. Der süsse Geschmack passt hervorragend zu allen möglichen Wintergemüsen. 20 min |
||||
Rezept für 3 Personen:
Quinoa gemäss Packungsangaben zubereiten. Wirz waschen und in Stücke schneiden. Im Olivenöl kurz anbraten. Mit etwas Bouillon ablöschen und ca. 10 Minuten dünsten. Honig und Zitronensaft darunterrühren. Dörrtomaten schneiden und mit dem Hüttenkäse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Quinoa mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. |
||||
2024-10-30T01:19:12Z
Mehr auf Chuchitisch...
Randen-Lauch-Hirse
Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…
Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat
Buchweizen ist ein Pseudogetreide, ist also glutenfrei und so auch für eine Zöliakie-Diät geeignet. Spargeln und Frühlingszwiebeln … |