-   Besuche: 3696

Honigwirz, Dörrtomaten-Hüttenkäse und Quinoa

Honigwirz, Dörrtomaten-Hüttenkäse und Quinoa
Honigwirz, Dörrtomaten-Hüttenkäse und Quinoa

Honig eignet sich zum Würzen von Gemüse. Der süsse Geschmack passt hervorragend zu allen möglichen Wintergemüsen.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 3 Up Personen
Down

Rezept für 3 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Quinoa gemäss Packungsangaben zubereiten.

Wirz waschen und in Stücke schneiden. Im Olivenöl kurz anbraten. Mit etwas Bouillon ablöschen und ca. 10 Minuten dünsten. Honig und Zitronensaft darunterrühren.

Dörrtomaten schneiden und mit dem Hüttenkäse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Quinoa mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.




Kommentar verfassen.
2024-10-30T01:19:12Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Randen-Lauch-Hirse
Randen-Lauch-Hirse

Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.


Thumb of Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf

Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…


Thumb of Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat
Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat

Buchweizen ist ein Pseudogetreide, ist also glutenfrei und so auch für eine Zöliakie-Diät geeignet. Spargeln und Frühlingszwiebeln …



chuchitisch.ch/recipes/172

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.