Bunter Spinat-Salat



Spinat kann nicht nur als Gemüse verwendet werden. Die jungen, feinen Blättchen eignen sich auch für einen Salat. Wir werten den Salat optisch und geschmacklich mit kleinen Peperoniwürfeln auf. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
+
Salatsauce
Spinat waschen (grobe Blätter aussortieren und als Gemüse verwenden). Peperoni waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden, diese wiederum in kleine Würfel schneiden. Spinat und Peperoni anrichten und mit Salatsauce beträufeln. Mit Parmesanspänen dekorieren (diese können mit einem Sparschäler von einem grösseren Stück Käse abgeschnitten werden). Salatsauce Alle Zutaten gut mischen. |
||||
2025-02-09T05:35:18Z
Mehr auf Chuchitisch...
Pikanter Orangensalat mit Oliven
Der erste Biss war verwirrend, der zweite so na ja und alle folgenden ein Genuss. So seltsam die Rezeptur klingt, so empfehlenswert…
Bärlauchsuppe
Bärlauch ist eine typische Frühlingspflanze, und eignet sich sowohl roh für Salat als auch gekocht wie hier in einer Suppe. Der int…
Cherrytomatensalat
Wir machen oft Tomaten-Mozzarella-Salat zum Abendessen. Heute machen wir eine Abwandlung davon mit Kirschtomaten und Mozzarellakuge… |