Bunter Spinat-Salat
Spinat kann nicht nur als Gemüse verwendet werden. Die jungen, feinen Blättchen eignen sich auch für einen Salat. Wir werten den Salat optisch und geschmacklich mit kleinen Peperoniwürfeln auf. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
+
Salatsauce
Spinat waschen (grobe Blätter aussortieren und als Gemüse verwenden). Peperoni waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden, diese wiederum in kleine Würfel schneiden. Spinat und Peperoni anrichten und mit Salatsauce beträufeln. Mit Parmesanspänen dekorieren (diese können mit einem Sparschäler von einem grösseren Stück Käse abgeschnitten werden). Salatsauce Alle Zutaten gut mischen. |
||||
2024-10-30T01:19:19Z
Mehr auf Chuchitisch...
Salat mit Maiskolben und Avocado
Vitaminreiches, leichtes Gericht. Avocado ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Sie ist dann reif, wenn die Schale auf Druck leich…
Salat mit Frischkäsebällchen
Salat gehört zu den meisten unserer Gerichte dazu. Salat ist aber auch in wunderbarer Hauptakteur, besonders wenn er mit feinen Übe…
Burrata mit Salat an Orangensauce
Burrata kann wie Mozzarella mit einem Tomatensalat serviert werden, jetzt im Winter entscheiden wir uns für eine Alternative: Ein g… |