Englischer Name: Vegetable oil
Typ: Fest
Weiterführende Links:
Diese Zutat ist in folgenden Rezepten vorhanden:
- Auberginenwürfel mit Spiegelei und Reis
- Lauch-Champignon-Füllung in Blätterteig
- Grünes Tofugehacktes mit bunten Nudeln
- Quorngeschnetzeltes mit Wirz und Nudeln
- Sushi
- Rührei mit Melone und Käse
- Älplermagronen
- Riebel mit Apfelmus
- Sommerteller
- Ebly mit Auberginenwürfel und Lauch
- Quornschnitzel mit Spätzli und Tomaten-Gurken-Salat
- Omelette mit Tomaten und Mozzarella
- Gefüllte Röstitätschli
- Omelette mit Aprikosenkonfi
- Bratkartoffeln mit Salbei, Karotten und Cantadou
- Zürcher Geschnetzeltes
- Flädlisuppe
- Curry-Geschnetzeltes
- Währschaftes Sauerkrautmenü
- Fotzelschnitten
- Violette Karotten mit Eiernudeln
- Schnitzel an Karotten-Rahmsauce und Krautstiel
- Mango-Tofu-Spiesse
- Falafel
- Kartoffelpfanne mit Räuchertofu
- Kartoffelstocktätschli mit Rüebli-Maroni-Gemüse
- Chicorée-Piccata
- Spiegelei mit Sprossen
- Seidentofu im Mandelmantel
- Zucchetti-Rührei
- Krautstiel-Omelette
- Shiitake-Piccata
- Tofu im knusprigen Kokosmantel
- Kartoffelstocktätschli mit Ofentomate