-   Besuche: 1875

Kartoffelpfanne mit Räuchertofu

Kartoffelpfanne mit Räuchertofu
Kartoffelpfanne mit Räuchertofu

Tofu verwenden wir in vielen Rezepten, hier endlich wieder mal eins mit Räuchertofu (ist in Bioläden, Weltläden und bei Coop erhältlich). Der intensive Geschmack erinnert Fleischesser an Speck, Vegetarier geniessen das Aroma einfach so. Der Räuchergeschmack passt hervorragend zu den Kartoffeln, die frischen Peperoni kontrastieren angenehm.

25 min Kochzeit: 25 Minuten
25 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Kartoffeln waschen und zu Würfeln schneiden (halbieren, vierteln oder sechsteln je nach Grösse). Peperoni ebenfalls waschen, von den Kernen befreien und in Stücke schneiden. Tofu würfeln.

Salbei und Rosmarinblätter vom Zweig lösen und fein hacken.

In einer Bratpfanne das Bratfett warm werden lassen. Kartoffeln ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden darin anbraten, die restlichen Gemüse und Kräuter sowie das Tofu dazugeben und kurz weiter braten.

Eine starke Bouillon machen und in die Bratpfanne dazugeben. Hitze reduzieren und die Flüssigkeit einkochen lassen.




Kommentar verfassen.
2018-10-18T01:21:38Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Grünes Thai-Curry mit Zucchetti
Grünes Thai-Curry mit Zucchetti

Das typische Thai-Curry lasst sich je nach Geschmack mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Wir zeigen hier eine schnelle Varia…


Thumb of Blumenkohl mit Nektarinen-Chutney
Blumenkohl mit Nektarinen-Chutney

Nektarinen-Chutney hat einen süss-säuerlichen Geschmack, die Chili kitzelt im Hals, und das Curry verleiht dem Ganzen eine oriental…


Thumb of Linsen-Avocado-Teller
Linsen-Avocado-Teller

Linsen sättigen und liefern Proteine, die Avocado gesunde Fettsäuren, die Tomaten Antioxidantien, und alle schmecken hervorragend. …



chuchitisch.ch/recipes/251

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.