-   Besuche: 1586

Kartoffelpfanne mit Räuchertofu

Kartoffelpfanne mit Räuchertofu
Kartoffelpfanne mit Räuchertofu

Tofu verwenden wir in vielen Rezepten, hier endlich wieder mal eins mit Räuchertofu (ist in Bioläden, Weltläden und bei Coop erhältlich). Der intensive Geschmack erinnert Fleischesser an Speck, Vegetarier geniessen das Aroma einfach so. Der Räuchergeschmack passt hervorragend zu den Kartoffeln, die frischen Peperoni kontrastieren angenehm.

25 min Kochzeit: 25 Minuten
25 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Kartoffeln waschen und zu Würfeln schneiden (halbieren, vierteln oder sechsteln je nach Grösse). Peperoni ebenfalls waschen, von den Kernen befreien und in Stücke schneiden. Tofu würfeln.

Salbei und Rosmarinblätter vom Zweig lösen und fein hacken.

In einer Bratpfanne das Bratfett warm werden lassen. Kartoffeln ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden darin anbraten, die restlichen Gemüse und Kräuter sowie das Tofu dazugeben und kurz weiter braten.

Eine starke Bouillon machen und in die Bratpfanne dazugeben. Hitze reduzieren und die Flüssigkeit einkochen lassen.




Kommentar verfassen.
2017-12-12T23:35:46Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Grünes Tofugehacktes mit bunten Nudeln
Grünes Tofugehacktes mit bunten Nudeln

Tofugehacktes kann man nicht im Geschäft kaufen, aber die Gabel ersetzt in diesem Fall den Fleischwolf, und es lassen sich so feine…


Thumb of Gebratener Reis mit grünem Gemüse
Gebratener Reis mit grünem Gemüse

Diese Gemüse passen nur schon aufgrund ihrer Farbe hervorragend zusammen: Zuccetti, Kefen und Erbsen mit ihrem satten Grün stillen …


Thumb of Gebratene Tofuwürfel mit Reis
Gebratene Tofuwürfel mit Reis

Ein leckeres und schnelles Rezept mit Tofu, das sehr einfach zu kochen ist und dem Tofu einen sehr angenehmen Geschmack verleiht.



chuchitisch.ch/recipes/251

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.