Ebly mit Auberginenwürfel und Lauch
![Ebly mit Auberginenwürfel und Lauch](http://chuchitisch.ch/chuchitisch/download_picture/medium/74_Ebly+mit+Auberginenw%C3%BCrfel+und+Lauch.jpg)
![Ebly](/system/rectitles/CAPS_Ebly.png?1261750187)
![mit](/system/rectitles/mit.png?1261750185)
![Auberginenwürfel](/system/rectitles/Auberginenwürfel.png?1261750188)
![und](/system/rectitles/und.png?1261750185)
![Lauch](/system/rectitles/Lauch.png?1261750188)
Ein Klischee-Vegie-Menü: Alternative Körner und viel Gemüse. Hier sollte man einfach ausprobieren und sich von den feinen Auberginen-Würfeln überzeugen lassen. 20 min |
|
Ebly gemäss Packungsangabe im Salzwasser kochen. Er kann mit etwas Butter und Reibkäse verfeinert werden. Die Aubergine waschen, in Würfel schneiden und mit etwas Bratfett gut anbraten. Den Lauch säubern, in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser weich kochen. |
|
2024-07-27T08:46:09Z
Mehr auf Chuchitisch...
Auberginenwürfel mit Spiegelei und Reis
Einfaches Menu, das für ausreichend Proteine und Mineralstoffe sorgt. Zusammen mit einem frischen Salat für Vitamin C eine ausgewog…
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…
Gebratener Gemüsereis
Den asiatischen Touch erhält dieses Gericht durch die Sojasauce, es können alle möglichen Gemüsesorten verwendet werden. |