Ebly mit Auberginenwürfel und Lauch






Ein Klischee-Vegie-Menü: Alternative Körner und viel Gemüse. Hier sollte man einfach ausprobieren und sich von den feinen Auberginen-Würfeln überzeugen lassen. 20 min |
|
Ebly gemäss Packungsangabe im Salzwasser kochen. Er kann mit etwas Butter und Reibkäse verfeinert werden. Die Aubergine waschen, in Würfel schneiden und mit etwas Bratfett gut anbraten. Den Lauch säubern, in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser weich kochen. |
|
2025-05-21T00:11:10Z
Mehr auf Chuchitisch...
Grüne Spargeln mit Quarksauce
Von Ende April bis Anfang Juni ist Spargelzeit. Hinweis: Verzichten Sie doch auf Spargeln, die aus Südamerika mit dem Flugzeug hier…
Violette Karotten mit Eiernudeln
Neben den bekannten orangefarbenen Karotten gibt es eine Reihe anderer Sorten: von weiss über gelb bis dunkelviolett. Die violetten…
Spargelgratin
Wir mischen Spargeln mit Frühlingszwiebeln und Radieschen zu einem herrlich frühlinghaften Gratin und würzen ihn mit frischen Kräut… |