Ebly mit Auberginenwürfel und Lauch






Ein Klischee-Vegie-Menü: Alternative Körner und viel Gemüse. Hier sollte man einfach ausprobieren und sich von den feinen Auberginen-Würfeln überzeugen lassen. 20 min |
|
Ebly gemäss Packungsangabe im Salzwasser kochen. Er kann mit etwas Butter und Reibkäse verfeinert werden. Die Aubergine waschen, in Würfel schneiden und mit etwas Bratfett gut anbraten. Den Lauch säubern, in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser weich kochen. |
|
2023-05-30T11:28:32Z
Mehr auf Chuchitisch...
Spaghetti mit Tomatensauce
Der Klassiker unter den Saucen basiert auf dem Sommergemüse Tomate. Wir wollen auch im Winter nicht darauf verzichten, und verwende…
Herbst-Risotto-Teller
Es müssen nicht immer alle Zutaten im Risotto sein: Wir servieren ein Dörrtomaten-Risotto in einem Minikürbis – lecker und hübsch z…
Spaghetti mit Gemüse
Während das Wasser langsam anfängt zu kochen, richten wir das Gemüse. Während die Spaghetti kochen, braten wir das Gemüse. Schnell,… |