Salatsauce
Als Alternative zu den üblichen italienischen und französischen und joghurtigen Salatsaucen hier ein sehr schmackhaftes Rezept für eine auf Zitronensaft basierende Sauce. Sie lässt sich gut im Kühlschrank aufbewahren. Statt Rapsöl kann auch Olivenöl verwendet werden, dann sollte die Sauce allerdings nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da Olivenöl bei kalten Temperaturen ausflockt. 5 min Kochzeit: 5 Minuten 10 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Alle Zutaten gut mischen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten:
|
||||
2024-10-30T01:19:06Z
Mehr auf Chuchitisch...
Cranberry Sauce
An Thanksgiving wird in in vielen amerikanischen Familien Cranberry-Sauce zum Truthahn gegessen. Als neue Einwanderer und vor allem…
Hummus-Sauce
Als Dip mit Snacks oder als Sauce in einem Falafel-Sandwich essen wir oft Hummus. Wir verwenden Hummus aber auch als Zutat, um dami…
Mandelpesto
Pesto Trapanese – diese einfach zuzubereitende Sauce mit Mandeln, herrlich duftenden Cherrytomaten, Basilikum, Olivenöl und einem H… |