Bunter Sommersalat mit Quinoa
In allen Farben kommt dieser leckere Salat daher, mit vielen Vitaminen, Quinoa sorgt für Proteine. Wir verwenden zum ersten Mal rotes Quinoa – es wird etwas körniger als das weisse, was hervorragend in diesen knackigen Salat passt. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Quinoa-Reste verwenden oder frisch kochen (doppelte Menge Wasser, 10 Minuten köcheln lassen, danach quellen und abkühlen lassen). Salat waschen und die Blätter verreissen. Karotten schälen und hobeln, Peperoni entkernen und in Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren, Schnittlauch hacken. Alles zusammen mit Salatsauce verrühren. Salatsauce Alle Zutaten gut mischen. |
||||
2024-11-21T15:21:45Z
Mehr auf Chuchitisch...
Couscous-Kichererbsen-Salat
Dieser Salat enthält alles, was das Herz begehrt: Er ist mit Artischockenherzen und halbgetrockneten Tomaten sehr schmackhaft und h…
Rotes Couscous
Orientalisch angehaucht und doch für den westlichen Geschmack nicht ungewohnt ist dieses rote Couscous mit viel Gemüse. Wer möchte,…
Broccolisalat
Wenn es draussen langsam sommerlich wird, wächst auch die Lust auf frisch-sommerliche Salate. Wir gönnen uns einen herrlichen Brocc… |