-   Besuche: 3572

Broccoli-Linsen-Salat

Broccoli-Linsen-Salat
Broccoli-Linsen-Salat

Ein sponates Gericht, das in den Zutaten ebenso flexibel ist wie in der Wahl der Salatsauce. Die Linsen sind eine gute Grundlage; mit frischem Gemüse oder zum Beispiel auch Nüssen ist der Salat beliebig erweiterbar.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
Back-/Wartezeit: 20 Minuten
35 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Linsen gemäss Packungsangaben 20-30 Minuten in ungesalzenem Wasser gar kochen.

Broccoli in Röschen schneiden und die Röschen z.B. im Dampfkörbchen bissfest garen, dann mit kaltem Wasser abschrecken.

Dörrtomaten in Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden. Zusammen mit den Broccoliröschen zu den gekochten Linsen geben.

Salatsauce dazu geben, alles gut mischen und lauwarm oder kalt servieren.


Salatsauce

Alle Zutaten gut mischen.




Kommentar verfassen.
2024-05-01T21:39:31Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Couscous-Kichererbsen-Salat
Couscous-Kichererbsen-Salat

Dieser Salat enthält alles, was das Herz begehrt: Er ist mit Artischockenherzen und halbgetrockneten Tomaten sehr schmackhaft und h…


Thumb of Gemüse-Reis-Bällchen
Gemüse-Reis-Bällchen

Statt Reissalat machen wir Reisbällchen mit Gemüse und Tofu (da der Tofu nicht gekocht wird, verwendet man am besten einen marinier…


Thumb of Bunter Sommersalat mit Quinoa
Bunter Sommersalat mit Quinoa

In allen Farben kommt dieser leckere Salat daher, mit vielen Vitaminen, Quinoa sorgt für Proteine. Wir verwenden zum ersten Mal rot…



chuchitisch.ch/recipes/362

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.