Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons
Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge (rote Tomate, weisser Mozzarella und grüner Basilikum). Back-/Wartezeit: 10 Minuten 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Champignons mit einem Pinsel reinigen und die Stiele herausbrechen. Die Dörrtomaten und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, den Basilikum hacken. Die Tomaten- und Mozzarellawürfel mit dem Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer anrichten. 10 Min bei 180 °C backen. Den Salat waschen und mit der Salatsauce anmachen. Salatsauce Alle Zutaten gut mischen. |
||||
2024-11-08T20:54:54Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kürbisknödel mit Linsen-Portwein-Sauce
Die Kürbissorte Oranger Knirps eignet sich besonders gut für diese feinen, grellorangenen Knödel. Serviert auf einer aromatischen S…
Frischkäse-Champignons
Diese Champignons sehen lecker aus, sind sehr einfach zuzubereiten und eignen sich zum Salat, als Beilage, Aperitiv oder Hauptgeric…
Randen-Lauch-Hirse
Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch. |