-   Besuche: 2603

Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons

Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons
Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons

Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge (rote Tomate, weisser Mozzarella und grüner Basilikum).

10 min Kochzeit: 10 Minuten
Back-/Wartezeit: 10 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Champignons mit einem Pinsel reinigen und die Stiele herausbrechen. Die Dörrtomaten und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, den Basilikum hacken. Die Tomaten- und Mozzarellawürfel mit dem Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer anrichten. 10 Min bei 180 °C backen.

Den Salat waschen und mit der Salatsauce anmachen.


Salatsauce

Alle Zutaten gut mischen.




Kommentar verfassen.
2019-05-24T15:06:45Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Tessiner Brötchen
Tessiner Brötchen

Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt.


Thumb of Senfrisotto
Senfrisotto

Die Zutaten für dieses Gericht haben wir immer zu Hause, und zusammen mit einem feinen Salat ist das Abendessen perfekt. Natürlich …


Thumb of Kürbisknödel mit Linsen-Portwein-Sauce
Kürbisknödel mit Linsen-Portwein-Sauce

Die Kürbissorte Oranger Knirps eignet sich besonders gut für diese feinen, grellorangenen Knödel. Serviert auf einer aromatischen S…



chuchitisch.ch/recipes/83

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.