-   Besuche: 2115

Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons

Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons
Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons

Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge (rote Tomate, weisser Mozzarella und grüner Basilikum).

10 min Kochzeit: 10 Minuten
Back-/Wartezeit: 10 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Champignons mit einem Pinsel reinigen und die Stiele herausbrechen. Die Dörrtomaten und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, den Basilikum hacken. Die Tomaten- und Mozzarellawürfel mit dem Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer anrichten. 10 Min bei 180 °C backen.

Den Salat waschen und mit der Salatsauce anmachen.


Salatsauce

Alle Zutaten gut mischen.




Kommentar verfassen.
2018-01-20T15:23:10Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Kürbisknödel mit Linsen-Portwein-Sauce
Kürbisknödel mit Linsen-Portwein-Sauce

Die Kürbissorte Oranger Knirps eignet sich besonders gut für diese feinen, grellorangenen Knödel. Serviert auf einer aromatischen S…


Thumb of Frischkäse-Champignons
Frischkäse-Champignons

Diese Champignons sehen lecker aus, sind sehr einfach zuzubereiten und eignen sich zum Salat, als Beilage, Aperitiv oder Hauptgeric…


Thumb of Randen-Lauch-Hirse
Randen-Lauch-Hirse

Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.



chuchitisch.ch/recipes/83

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.