Salat mit Maiskolben und Avocado
![Salat mit Maiskolben und Avocado](http://chuchitisch.ch/chuchitisch/download_picture/medium/19_Salat+mit+Maiskolben+und+Avocado.jpg)
![Salat](/system/rectitles/CAPS_Salat.png?1261750186)
![mit](/system/rectitles/mit.png?1261750185)
![Maiskolben](/system/rectitles/Maiskolben.png?1261750186)
![und](/system/rectitles/und.png?1261750185)
![Avocado](/system/rectitles/Avocado.png?1261750186)
Vitaminreiches, leichtes Gericht. Avocado ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Sie ist dann reif, wenn die Schale auf Druck leicht nachgibt. Das Fruchtfleisch ist dann gelb, weich und von einer cremigen Konsistenz. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
|
||||
2024-07-27T07:02:21Z
Mehr auf Chuchitisch...
Tessiner Brötchen
Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt.
Gschwellti mit Gemüsedips und Käse
Bodenständige Mahlzeit, die sich in jeder Jahreszeit eignet. Das Garen der Kartoffeln in der Schale sorgt für geringere Verluste an…
Couscous-Salat mit Dörrtomaten
Couscous ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche. Er wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenem Griess von … |