Salat mit Maiskolben und Avocado






Vitaminreiches, leichtes Gericht. Avocado ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Sie ist dann reif, wenn die Schale auf Druck leicht nachgibt. Das Fruchtfleisch ist dann gelb, weich und von einer cremigen Konsistenz. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
|
||||
2025-03-21T08:44:41Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gschwellti mit Gemüsedips und Käse
Bodenständige Mahlzeit, die sich in jeder Jahreszeit eignet. Das Garen der Kartoffeln in der Schale sorgt für geringere Verluste an…
Couscous-Salat mit Dörrtomaten
Couscous ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche. Er wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenem Griess von …
Waldorfsalat
Der Selleriesalat ist ein Klassiker auf dem Salatbuffet und wurde Ende des 19. Jahrhunderts im Hotel Waldorf in New York kreiert. |