-   Besuche: 1937

Salat mit Maiskolben und Avocado

Salat mit Maiskolben und Avocado
Salat mit Maiskolben und Avocado

Vitaminreiches, leichtes Gericht. Avocado ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Sie ist dann reif, wenn die Schale auf Druck leicht nachgibt. Das Fruchtfleisch ist dann gelb, weich und von einer cremigen Konsistenz.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Maiskolben in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, abtropfen lassen und mit etwas Butter bestreichen.

Avocado halbieren. Salat waschen und anmachen.


Salatsauce

Alle Zutaten gut mischen.




Kommentar verfassen.
2019-06-19T13:03:51Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat
Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat

Buchweizen ist ein Pseudogetreide, ist also glutenfrei und so auch für eine Zöliakie-Diät geeignet. Spargeln und Frühlingszwiebeln …


Thumb of Fenchel-Birnen-Salat
Fenchel-Birnen-Salat

Der Salat aus rohem Fenchel und süssen Birnen passt hervorragend zu einem feinen Roggenbrot und Käse und ist somit ein einfaches, s…


Thumb of Tessiner Brötchen
Tessiner Brötchen

Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt.



chuchitisch.ch/recipes/40

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.