-   Besuche: 1961

Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat

Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat
Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat

Buchweizen ist ein Pseudogetreide, ist also glutenfrei und so auch für eine Zöliakie-Diät geeignet. Spargeln und Frühlingszwiebeln ergeben mit diesen wunderschönen, dreikantigen Körnern einen fabelhaften Frühlingssalat.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Spargelenden schälen, den holzigen Teil abschneiden. Spargeln in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm lange Stücke schneiden.

Buchweizen in Bouillon mit Zitronensaft 7 Minuten kochen. Spargel- und Frühlingszwiebelstücke dazugeben und 8 Minuten mitkochen. Bouillon abgiessen.

Mit der Salatsauce mischen und sofort servieren.


Salatsauce

Alle Zutaten gut mischen.




Kommentar verfassen.
2017-07-24T14:30:19Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Randen-Lauch-Hirse
Randen-Lauch-Hirse

Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.


Thumb of Bohnensalat
Bohnensalat

Frische grüne Bohnen haben uns angelacht, und mit wenigen Zutaten haben wir einen angenehm scharfen, sättigenden und glücklich mach…


Thumb of Blumenkohl mit Nektarinen-Chutney
Blumenkohl mit Nektarinen-Chutney

Nektarinen-Chutney hat einen süss-säuerlichen Geschmack, die Chili kitzelt im Hals, und das Curry verleiht dem Ganzen eine oriental…



chuchitisch.ch/recipes/188

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.