-   Besuche: 1930

Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat

Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat
Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat

Buchweizen ist ein Pseudogetreide, ist also glutenfrei und so auch für eine Zöliakie-Diät geeignet. Spargeln und Frühlingszwiebeln ergeben mit diesen wunderschönen, dreikantigen Körnern einen fabelhaften Frühlingssalat.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Spargelenden schälen, den holzigen Teil abschneiden. Spargeln in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm lange Stücke schneiden.

Buchweizen in Bouillon mit Zitronensaft 7 Minuten kochen. Spargel- und Frühlingszwiebelstücke dazugeben und 8 Minuten mitkochen. Bouillon abgiessen.

Mit der Salatsauce mischen und sofort servieren.


Salatsauce

Alle Zutaten gut mischen.




Kommentar verfassen.
2017-06-28T12:28:11Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Randen-Lauch-Hirse
Randen-Lauch-Hirse

Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.


Thumb of Blumenkohl mit Nektarinen-Chutney
Blumenkohl mit Nektarinen-Chutney

Nektarinen-Chutney hat einen süss-säuerlichen Geschmack, die Chili kitzelt im Hals, und das Curry verleiht dem Ganzen eine oriental…


Thumb of Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf

Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…



chuchitisch.ch/recipes/188

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.