Tomatensauce
Dieses Rezept ist ein Kompromiss zwischen Fertigsauce und Sugo della Nonna: Im Nu ist die selber gemachte Tomatensauce fertig. Selbstverständlich können auch frische Tomaten verwendet werden, allerdings müssen diese geschält werden, und es empfiehlt sich, wirklich nur mit reifen und geschmackvollen Sorten zu arbeiten. Der Klassiker mit dieser Sauce ist Tomatenspaghetti, das Sugo kann aber auch für viele andere Gerichte verwendet werden. 20 min |
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Rezept für 2 Personen:
Die Zwiebel hacken und in reichlich Olivenöl andünsten. Mit Weisswein ablöschen und diesen etwas einkochen lassen, dass die Zwiebeln gerade noch bedeckt sind. Geschälte Tomaten würfeln und zusammen mit der Passata beigeben. Den Knoblauch dazupressen und die italienischen Kräuter (getrocknete Mischung oder frisch gehackten Rosmarin, Thymian und Basilikum) dazumischen. Mit Bouillonpaste würzen. Aufkochen und bei reduzierter Hitze 15 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
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2024-10-30T01:19:14Z
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