Avocado-Mozzarella-Salat
Dieser raffinierte Salat eignet sich hervorragend als leichtes Mittag- oder Abendessen an heissen Sommertagen. Die Pestosauce gibt dem Ganzen einen überraschenden Pfiff. 10 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Salat waschen und die Blätter zerkleinern. Tomate in Stücke schneiden. Avocado öffnen, mit einem Löffel das Fleisch aus der Schale lösen und anschliessend in Stücke schneiden. Zusammen mit den Mozzarellakugeln in einer Schüssel mit der Pestosauce übergiessen. Pestosauce Basilikumblätter, Pinienkerne und Knoblauch mit dem Wiegemesser fein hacken. Zusammen mit den restlichen Zutaten mit einem Mörser vermischen und weiter zerkleinern. |
||||
2024-12-14T01:27:27Z
Mehr auf Chuchitisch...
Melonensalat
Melonensalat eignet sich als feines Dessert, erfrischender Snack oder leichtes Abendessen. Der Lavendel gibt einen speziellen Gesch…
Ingwer-Chili-Gurken-Salat
Für einmal werden die Gurken nicht gehobelt, sondern bandartig der Länge nach aufgeschnitten. Das ist sehr dekorativ, und macht die…
Nüsslisalat an Honig-Vinaigrette
Nüsslisalat ist ein sehr edler Salat, und mit dieser süss-sauren Sauce wird sein nussiger Charakter positiv unterstrichen. Hartgeko… |