Guacamole-Dip
Guacamole ist bei uns eine äusserst beliebte Sauce, wir haben uns also sehr gefreut über einen Vorschlag, die Sauce mit weiteren Zutaten zu einem Schichtdip zu erweitern. Bei unseren Gästen ist der Dip dann sehr gut angekommen – und gehört ab jetzt zu unserem Standard-Gästerepertoire. Wir machen die Guacamole selber und verwenden eine würzige Tomatensauce aus dem Glas. 20 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Guacamole zubereiten und in Schälchen verteilen. Pro Schälchen 3 TL Crème Fraiche darüberstreichen, ohne die Schichten zu vermischen. Mit der roten Sauce aus dem Glas abschliessen. Guacamole Avocados halbieren und den Stein herauslösen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch von der Schale lösen und mit einer Gabel klein drücken. Zwiebel und Petersilie fein hacken und mit den übrigen Zutaten zur Avocado geben – alles gut mischen. |
||||
2024-11-21T13:57:18Z
Mehr auf Chuchitisch...
Hauchdünne Knusperecken
Wir haben in einem Restaurant in Kroatien diese knusprigen und super dünnen Häppchen bekommen, und haben sie zu Hause nachgebastelt…
Kelewele
Kelewele ist ein typisches Gericht in Ghana, wo es zum Frühstück, als Beilage, als Snack oder als Dessert gegessen wird. Wir wagen …
Avocado-Quesadilla
Eine Abwandlung der mexikanischen Quesadillas, die aus zusammengefalteten Tortillas (Weizen- oder Maisfladen) mit einer Käsefüllung… |