-   Besuche: 3833

Guacamole-Dip

Guacamole-Dip
Guacamole-Dip

Guacamole ist bei uns eine äusserst beliebte Sauce, wir haben uns also sehr gefreut über einen Vorschlag, die Sauce mit weiteren Zutaten zu einem Schichtdip zu erweitern. Bei unseren Gästen ist der Dip dann sehr gut angekommen – und gehört ab jetzt zu unserem Standard-Gästerepertoire. Wir machen die Guacamole selber und verwenden eine würzige Tomatensauce aus dem Glas.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 6 Up Personen
Down

Rezept für 6 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Guacamole zubereiten und in Schälchen verteilen. Pro Schälchen 3 TL Crème Fraiche darüberstreichen, ohne die Schichten zu vermischen. Mit der roten Sauce aus dem Glas abschliessen.


Guacamole

Avocados halbieren und den Stein herauslösen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch von der Schale lösen und mit einer Gabel klein drücken.

Zwiebel und Petersilie fein hacken und mit den übrigen Zutaten zur Avocado geben – alles gut mischen.




Kommentar verfassen.
2024-11-21T13:57:18Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Hauchdünne Knusperecken
Hauchdünne Knusperecken

Wir haben in einem Restaurant in Kroatien diese knusprigen und super dünnen Häppchen bekommen, und haben sie zu Hause nachgebastelt…


Thumb of Kelewele
Kelewele

Kelewele ist ein typisches Gericht in Ghana, wo es zum Frühstück, als Beilage, als Snack oder als Dessert gegessen wird. Wir wagen …


Thumb of Avocado-Quesadilla
Avocado-Quesadilla

Eine Abwandlung der mexikanischen Quesadillas, die aus zusammengefalteten Tortillas (Weizen- oder Maisfladen) mit einer Käsefüllung…



chuchitisch.ch/recipes/429

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.