-   Besuche: 3919

Gelbe Cashewnüsse

Gelbe Cashewnüsse
Gelbe Cashewnüsse

Anstelle von gekauften Salznüsschen machen wir für einmal selber Apéronüsse. Leicht gesalzene, mit Safran gelb gefärbte Cashewkerne kommen bei Gästen optisch und geschmacklich hervorragend an.

5 min Kochzeit: 5 Minuten
Back-/Wartezeit: 45 Minuten
50 min
Rezept für 4 Up Personen
Down

Rezept für 4 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Cashewnüsse in einer kleinen Pfanne mit Wasser übergiessen, so dass alle Nüsse knapp bedeckt sind. Safran und Salz dazu geben und leicht erhitzen, bis das Wasser zu dampfen beginnt. Von der Platte nehmen und 30 Minuten “marinieren”.

Die Nüsse abtropfen lassen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

15 Minuten bei 180 °C in der Ofenmitte trocknen lassen.




Kommentar verfassen.
2024-07-27T00:35:37Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Heisse Maroni
Heisse Maroni

Kastanien sind glutenfrei, das Mehl kann daher von Zöliakie-Patienten als Getreide-Ersatz verwendet werden. Der Gehalt an für den M…


Thumb of Mini-Muffins mit Spinat und Gorgonzola
Mini-Muffins mit Spinat und Gorgonzola

Auf einem feinen Salat als Abendessen, als Häppchen bei einem Apéro, oder als Vorspeise zu einem feinen Nachtessen sind diese pikan…


Thumb of Frühlingsrollen
Frühlingsrollen

Frühlingsrollen sind eine Vorspeise in der südchinesischen Küche aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher F…



chuchitisch.ch/recipes/400

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.