Waldorfsalat
Der Selleriesalat ist ein Klassiker auf dem Salatbuffet und wurde Ende des 19. Jahrhunderts im Hotel Waldorf in New York kreiert. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Sellerie und Apfel schälen und mit der Röstiraffel hobeln. Mit dem Rahm und Zitronensaft mischen und gut würzen. Je nach Geschmack mit Mayonnaise verfeinern. Baumnüsse grob hacken und mit dem Salat anrichten. |
||||
2024-10-14T09:20:36Z
Mehr auf Chuchitisch...
Maissalat
Dieser Maissalat passt zu jedem Gericht, besonders empfehlenswert zu Raclette und Grillieren. Lässt sich ausserdem gut vorbereiten
Maissuppe mit Dörrtomaten
Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine …
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern… |