Waldorfsalat
Der Selleriesalat ist ein Klassiker auf dem Salatbuffet und wurde Ende des 19. Jahrhunderts im Hotel Waldorf in New York kreiert. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Sellerie und Apfel schälen und mit der Röstiraffel hobeln. Mit dem Rahm und Zitronensaft mischen und gut würzen. Je nach Geschmack mit Mayonnaise verfeinern. Baumnüsse grob hacken und mit dem Salat anrichten. |
||||
2024-11-24T07:07:59Z
Mehr auf Chuchitisch...
Lila Reissalat und geschmorte Champignons
Der Reissalat lässt sich gut vorbereiten, eignet sich hervorragend zum Mitnehmen und sieht wegen seiner ungewöhnlichen Farbe sehr a…
Tessiner Brötchen
Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt.
Nüsslisalat an Honig-Vinaigrette
Nüsslisalat ist ein sehr edler Salat, und mit dieser süss-sauren Sauce wird sein nussiger Charakter positiv unterstrichen. Hartgeko… |