-   Besuche: 1513

Linsen-Avocado-Teller

Linsen-Avocado-Teller
Linsen-Avocado-Teller

Linsen sättigen und liefern Proteine, die Avocado gesunde Fettsäuren, die Tomaten Antioxidantien, und alle schmecken hervorragend. Beträufelt mit einem Rosmarinöl eine einfache, schmackhafte und gesunde Mahlzeit.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Linsen in der Gemüsebouillon gar kochen (dauert je nach Sorte 20-30 Minuten – Packungsangaben beachten).

Die Avocado schälen, Kern entfernen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

Die Linsen auf Tellern anrichten und die Avocadoscheiben darauf verteilen. Die Avocados mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das Öl über die Avocados und Linsen träufeln. Die Cherrytomaten dazulegen.




Kommentar verfassen.
2020-04-08T14:06:30Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Röstbroccoli mit Tomatenpasta
Röstbroccoli mit Tomatenpasta

Diese Pasta hat keine Broccoli-Tomatensauce, sondern ist viel eher Broccoli und Pasta an Tomatensauce. Die grosszügigen, wunderschö…


Thumb of Bunter Quinoa-Spargel-Salat
Bunter Quinoa-Spargel-Salat

Feine Spargelspitzen, gebratene Zwiebelspalten, dreifarbiger Quinoa und Cherrytomaten – zusammen ist das eine wunderbare Kompositio…


Thumb of Wirz-Apfel-Linsen
Wirz-Apfel-Linsen

Die Kombination aus Kohl mit süssen Äpfeln und Datteln ist wunderbar! Ausserdem ist das Gericht sehr schnell zubereitet, denn die r…



chuchitisch.ch/recipes/599

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.