Melonensalat


Melonensalat eignet sich als feines Dessert, erfrischender Snack oder leichtes Abendessen. Der Lavendel gibt einen speziellen Geschmack, kann aber auch weggelassen werden. 10 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Pinienkerne grob hacken und ohne Fett rösten. Melone entkernen und in Schnitze scheiben, Schale abschneiden und die Schnitze in feine Stücke schneiden. Honig und Zitronensaft verrühren. Lavendel ganz fein hacken und dazugeben. Mit dieser Sauce die Melonenstücke beträufeln, Pinienkerne darübergeben. |
||||
2025-05-21T00:11:10Z
Mehr auf Chuchitisch...
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …
Birchermüesli
Müsli ist neben Schweizer Schokolade und Fondue eine der Schweizer Spezialitäten, die weltweit gegessen werden. Heute ist Müsli wes…
Beerenjoghurt
Mit etwas (selbstgemachter?) Beerenkonfitüre kann Joghurt wunderbar aromatisiert und kontrolliert gesüsst werden. Mit den frischen … |
Zeige 5 neuste