Melonensalat


Melonensalat eignet sich als feines Dessert, erfrischender Snack oder leichtes Abendessen. Der Lavendel gibt einen speziellen Geschmack, kann aber auch weggelassen werden. 10 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Pinienkerne grob hacken und ohne Fett rösten. Melone entkernen und in Schnitze scheiben, Schale abschneiden und die Schnitze in feine Stücke schneiden. Honig und Zitronensaft verrühren. Lavendel ganz fein hacken und dazugeben. Mit dieser Sauce die Melonenstücke beträufeln, Pinienkerne darübergeben. |
||||
2023-12-02T07:56:47Z
Mehr auf Chuchitisch...
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …
Bunte Häppchenplatte
Bei einem Apéro oder als Appetitanreger für Gäste ist die Häppchenplatte ein Klassiker. Wir schlagen sie hier auch als leichtes Ger…
Brot mit Hüttenkäse und Kresse
Hüttenkäse ist eine Frischkäsesorte. Wir essen ihn auf frischem Brot mit selbst gezogenen Kresse-Keimlingen. |
Zeige 5 neuste