Melonensalat
Melonensalat eignet sich als feines Dessert, erfrischender Snack oder leichtes Abendessen. Der Lavendel gibt einen speziellen Geschmack, kann aber auch weggelassen werden. 10 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Pinienkerne grob hacken und ohne Fett rösten. Melone entkernen und in Schnitze scheiben, Schale abschneiden und die Schnitze in feine Stücke schneiden. Honig und Zitronensaft verrühren. Lavendel ganz fein hacken und dazugeben. Mit dieser Sauce die Melonenstücke beträufeln, Pinienkerne darübergeben. |
||||
2024-11-21T19:26:04Z
Mehr auf Chuchitisch...
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …
Joghurt mit glasierten Feigen
Griechischen Joghurt mit Feigen und Honig gibt es im Supermarkt zu kaufen. Wir sind inspiriert von dieser Kombination und karamelli…
Tomatenbrötchen
Auf dem Markt kaufen wir Cherrytomaten in allen Farben, und vor allem mit wunderbar süssem Geschmack. Wir essen sie auf einem Brot … |
Zeige 5 neuste