Vollkornpasta mit Gemüsesauce
Vollkorn-Pasta bestehen aus Vollkorn-Hartzweizengriess. Bei Vollkornweizen werden Schale und Keimling nicht entfernt. Diese sind besonders reich an Mineralstoffen, Ölen, Vitaminen und Ballaststoffen, werden aber normalerweise entfernt, da das Produkt dann länger haltbar ist (es ist dann für Pilze und Bakterien nicht mehr bekömmlich – für Menschen schon?) 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Pasta gemäss Packungsangaben zubereiten. Lauch und Karotten rüsten und mit ein wenig Bouillon bissfest garen. Saucenhalbrahm dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
||||
2024-10-30T01:19:12Z
Mehr auf Chuchitisch...
Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons
Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge…
Kürbissuppe
Suppe wärmt, sättigt und diese hier ist ausserdem so lecker, dass man sie am besten in doppelter Menge kocht, dass man am nächsten …
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern… |