Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Alternative. Back-/Wartezeit: 20 Minuten 30 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Den Ebly gemäss Packungsangaben in Salzwasser kochen. Den Kürbis schälen und in Stücke schneiden, ca. 5 min in Bouillon kochen, bis er nicht mehr hart ist. Den Spinat auftauen (oder frischen Spinat waschen, blanchieren und hacken). Den abgetropften Ebly mit den Kürbisstücken und dem Spinat mischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann alles in eine eingefettete Gratinform geben und mit Reibkäse bestreuen. Bei 200 °C während 20 min gratinieren. |
||||
2024-10-30T01:19:11Z
Mehr auf Chuchitisch...
Sommerliche Tomatensuppe
Eine sommerliche Suppe, die sich gut vorbereiten lässt und für jeden Geschmack angepasst werden kann. Wer es scharf mag, serviert d…
Randen-Lauch-Hirse
Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.
Karotten-Lauch-Suppe
Geplant war eine Gemüsesauce, doch da wir uns in den Mengen verschätzt haben, haben wir uns kurzfristig für eine Suppe umentschiede… |