Spargeln an leichter Rahmsauce
Noch ein Spargelrezept in dieser Saison! Ganz einfach und schnell, aber sehr überzeugend. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Spargeln kürzen und in grobe Stücke schneiden. Im Dampfkörbchen ca. 10 min dämpfen. In dieser Zeit die Nudeln kochen und den Rahm mit dem Zitronensaft und den grob geschnittenen Dörrtomaten warm werden lassen, mit Salz und dem Zitronenpfeffer würzen. Die gedämpften Spargeln dazugeben und alles anrichten. |
||||
2024-12-13T23:48:14Z
Mehr auf Chuchitisch...
Provenzalischer Tofu "Atsu-Age"
Coop hat das Tofu-Sortiment überarbeitet und neue Sorten eingeführt. Grund genug für uns, ein paar neue Rezepte zu erfinden und hie…
Mandelpesto
Pesto Trapanese – diese einfach zuzubereitende Sauce mit Mandeln, herrlich duftenden Cherrytomaten, Basilikum, Olivenöl und einem H…
Spaghetti mit Burrata
Diese Sauce entsteht erst beim Vermischen der Zutaten mit der Pasta, sie ist aber sehr crèmig, schmackhaft, und hat wegen dem schar… |