Frischkäse-Champignons
  
  
    
  | 
        
          
        
        
         Diese Champignons sehen lecker aus, sind sehr einfach zuzubereiten und eignen sich zum Salat, als Beilage, Aperitiv oder Hauptgericht. Back-/Wartezeit: 25 Minuten 40 min  | 
    ||||
          
 
 Rezept für 2 Personen: 
 Champignons putzen (nicht mit Wasser, sondern mit einem Pinsel die Erde entfernen) und die Stiele herausbrechen. Die Pilze mit dem Frischkäse füllen (geht am besten mit einem Teelöffel und den Fingern) und in eine gefettete Gratinform legen. 25 Minuten im auf 180 °C vorgeheizten Ofen backen.  | 
    ||||
| 
           2025-11-04T03:42:56Z 
          
            
              
              
              Mehr auf Chuchitisch...
              
               
      
                      Frühlingsrollen
                       
                    Frühlingsrollen sind eine Vorspeise in der südchinesischen Küche aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher F… 
                      Mohnkartoffeln
                       
                    Als Vorspeise, Beilage oder als Hauptgericht mit einer feinen Dipsauce sind diese Kartoffeln perfekt geeignet. Wir verwenden hier F… 
                      Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons
                       
                    Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge…  | 
    ||||

        
      
        
      
              
                


