-   Besuche: 2080

Frischkäse-Champignons

Frischkäse-Champignons
Frischkäse-Champignons

Diese Champignons sehen lecker aus, sind sehr einfach zuzubereiten und eignen sich zum Salat, als Beilage, Aperitiv oder Hauptgericht.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
Back-/Wartezeit: 25 Minuten
40 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Champignons putzen (nicht mit Wasser, sondern mit einem Pinsel die Erde entfernen) und die Stiele herausbrechen. Die Pilze mit dem Frischkäse füllen (geht am besten mit einem Teelöffel und den Fingern) und in eine gefettete Gratinform legen.

25 Minuten im auf 180 °C vorgeheizten Ofen backen.




Kommentar verfassen.
2018-06-24T03:34:01Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Frühlingsrollen
Frühlingsrollen

Frühlingsrollen sind eine Vorspeise in der südchinesischen Küche aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher F…


Thumb of Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons
Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons

Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge…


Thumb of Käse-Lauch-Muffins mit Frischkäsecrème
Käse-Lauch-Muffins mit Frischkäsecrème

Muffins müssen nicht süss sein, wie diese Lauch-Käse-Variante beweist. Zusammen mit der Dörrtomatencrème sind die Küchlein hübsche …



chuchitisch.ch/recipes/75

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.