Senf-Vinaigrette
Eine Emulsion, also die Mischung von wässrigen Substanzen wie Essig und Zitronensaft, mit fettigen Substanzen wie Öl, wird stabilisiert durch “Emulgatoren”. Senf ist so ein Emulgator, und hier spielt er nicht nur eine praktische Rolle, sondern ist Hauptakteur: Der scharfe Geschmack passt hervorragend zu Bohnensalaten. Wir verwenden einen Senf der gemischt ist aus gemahlenen und ganzen Senfsamen. Das Resultat ist sehr crèmig und absolut empfehlenswert. Back-/Wartezeit: 60 Minuten 65 min |
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Rezept für 4 Personen:
Senf, Essig, Zitronensaft und Olivenöl gut verrühren und nach Geschmack salzen. Knoblauchzehe schälen, etwas anquetschen und in der Sauce etwa eine Stunde marinieren. Vor dem Servieren die Knoblauchzehe entfernen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
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2024-10-30T01:19:34Z
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